新闻中心

国家出版基金工作座谈会在我校顺利召开

2017-07-18  点击:[]

国家出版基金工作座谈会在我校顺利召开

20177189时,由黑龙江省新闻出版广电局组织的国家出版基金工作座谈会在黑龙江大学国际文化教育学院多功能厅召开,会议由黑龙江省新闻出版广电局出版管理处处长王恩民主持,来自全省13家出版单位的领导及项目负责人近60人参加了此次座谈。

此次座谈邀请黑龙江省内参与过国家出版基金项目评审工作的专家向各出版单位进行了项目策划、项目申报、经费预算等方面的经验介绍。座谈还组织各出版单位就拟申报的2018年度国家出版基金项目进行了交流。

黑龙江大学出版社社长张永超、总编辑刘剑刚参加了此次座谈,并就拟申报的2018年度国家出版基金项目在会上做了详细介绍。

                         

上一条:黑龙江省图书出版单位“三审三校”检查现场会在我社召开 下一条:中央宣传部办公厅 国家新闻出版广电总局办公厅 公布2017年主题出版重点出版物选题

关闭

黑龙江大学出版社 版权所有 ICP备案号:黑ICP备09096407号-1

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府三道街36号黑龙江大学出版社