新闻中心

回顾历史,见证未来——出版社全体员工参观中东铁路印象馆

2019-04-30  点击:[]

4月30日下午,出版社党支部联合社工会组织全体员工参观中东铁路印象馆。中东铁路印象馆位于哈尔滨中东铁路公园内,于2017年9月正式开馆。这座展馆毗邻江桥胡同,占地面积1895平方米,其外观采用哈尔滨老火车站的造型,看上去精巧雅致。展馆与公园内的黄继光号老火车、各种雕塑群彼此呼应,和谐统一。

通过讲解员的宣讲,员工们了解了中东铁路的发展历史,也对哈尔滨的城市历史有了更加深刻的认识。

回顾历史的同时,大家也感受到了哈尔滨改革开放40年来日新月异的变化。前事不忘后事之师,只有牢记历史,才能不断前行!

上一条:我社《1931—1945年东北抗日文学大系》获国家出版基金资助项目2018年绩效考评优秀成绩 下一条:“世界读书日”我社向佳木斯大学捐赠图书

关闭

黑龙江大学出版社 版权所有 ICP备案号:黑ICP备09096407号-1

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府三道街36号黑龙江大学出版社