新闻中心

我社向齐齐哈尔大学捐赠图书

2019-06-26  点击:[]

窗体顶端

 

6月25日下午,我社向齐齐哈尔大学捐赠图书仪式在齐齐哈尔大学办公楼504会议室举行,我社社长张永超、副社长陈连生,齐齐哈尔大学校长陈桂芝、副校长吕厚均以及齐齐哈尔大学党委宣传部、图书馆相关人员参加了捐赠图书仪式,捐赠图书仪式由齐齐哈尔大学图书馆党委书记胥军主持。此次我社向齐齐哈尔大学捐赠了价值7万余元的优秀图书,旨在进一步践行出版单位服务黑龙江省地方院校教学科研的宗旨,从而更好地为广大科研院校做好出版服务工作。

齐齐哈尔大学校长陈桂芝在讲话中代表齐齐哈尔大学对黑龙江大学出版社关心齐大发展,情系齐大教育,为学校捐赠图书表示衷心感谢,黑龙江大学出版社的图书在俄语、马克思主义哲学等领域具有鲜明的特色和优势,在全省乃至全国产生了很大的影响。此次黑龙江大学出版社向齐齐哈尔大学捐赠图书,不仅充实了学校图书馆藏,也必将会对学校相关学科的发展起到重要的助推作用。希望黑龙江大学出版社一如既往地关心和支持齐齐哈尔大学的建设和发展,也希望双方未来能够在图书出版等方面继续加强交流与合作。

张永超社长在致辞中表示,本次图书捐赠活动是在齐齐哈尔大学校领导的指导下由黑龙江大学出版社和齐齐哈尔大学图书馆共同筹划完成,旨在为齐齐哈尔大学师生提供一些优质的阅读内容和丰富的精神食粮,感谢齐齐哈尔大学领导对本次图书捐赠活动的重视和支持,希望未来黑龙江大学出版社能与齐齐哈尔大学建立更加深远的合作关系,为齐齐哈尔大学的学科建设和人才培养贡献力量。

图书馆馆长宋波代表齐齐哈尔大学接受捐赠

齐齐哈尔大学副校长吕厚均代表学校向张永超社长颁发捐赠图书荣誉证书

此次捐赠的图书共计379种、2000册(码洋七万余元),涵盖了多个学科,多为我社近几年出版的精品图书著作,其中一些图书为国家出版基金支持项目。

窗体底端

上一条:出版社全体社员参观“不忘初心——马克思主义在中国早期传播陈列展”及“爱我中华 共筑中国梦主题海报展览” 下一条:我社《1931—1945年东北抗日文学大系》获国家出版基金资助项目2018年绩效考评优秀成绩

关闭

黑龙江大学出版社 版权所有 ICP备案号:黑ICP备09096407号-1

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府三道街36号黑龙江大学出版社