出版社全体社员参观“不忘初心——马克思主义在中国早期传播陈列展”及“爱我中华 共筑中国梦主题海报展览”

2019-07-12  点击:[]

为庆祝中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年, 712下午出版社党支部联合社工会组织全体社员参观了不忘初心——马克思主义在中国早期传播陈列展”及“爱我中华 共筑中国梦主题海报展览”

不忘初心——马克思主义在中国早期传播陈列展东方欲晓——马克思主义初步传入中国”“光耀神州——马克思主义在中国广泛传播”“思想奠基——中国共产党的创建三个展示单元组成。中央党史与文献研究院倾情提供的数百难得一见的图片、图书、期刊等文献资料,以及北京鲁迅博物馆提供的部分展品,生动、立体、全面地展示了马克思主义在中国早期传播的艰辛历程,以及早期马克思主义者在探寻救国之路时的坚定信念和不懈追求。“爱我中华 共筑中国梦主题海报展览”海报多以红色为背景,展现了中华人民共和国成立70年来华夏大地、尤其是龙江大地翻天覆地的历史变化。

此次参观活动,进一步增强了社员对党史国史的学习和了解,为切实提高党员教育的实效发挥了积极作用。

上一条:我社工会举办“不忘初心 牢记使命”主题迎中秋活动 下一条:我社向齐齐哈尔大学捐赠图书