新闻中心

艰苦奋斗 勇于开拓——我社全体员工参观北大荒博物馆

2019-09-20  点击:[]

 

9月20日下午,黑龙江大学出版社党支部、工会组织全体员工参观北大荒博物馆。北大荒博物馆由黑龙江省农垦总局兴建,2005年9月正式对外开放。博物馆中的各种实物和照片等全方位地展示了黑龙江垦区半个多世纪的历史。

通过参观,大家了解了北大荒的开发和建设历史,以及黑龙江垦区的农业现代化历程,感受到了老一辈人不怕苦、不怕累的工作精神。在未来的工作中,我们也将继续发扬老一辈工作者的艰苦奋斗精神,力争在黑土地上创造新的辉煌!

上一条:健体魄 强思想 爱家乡 颂祖国——我社举行 “迎十一 庆华诞”远足活动 下一条:我社工会举办“不忘初心 牢记使命”主题迎中秋活动

关闭

黑龙江大学出版社 版权所有 ICP备案号:黑ICP备09096407号-1

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府三道街36号黑龙江大学出版社