新闻中心

健体魄 强思想 爱家乡 颂祖国——我社举行 “迎十一 庆华诞”远足活动

2019-09-30  点击:[]

 

 

为庆祝新中国成立70周年,提高团队凝聚力,增强员工体魄,进一步加强出版社思想建设,9月30日下午,我社全体员工参加由社党支部、社工会联合组织的“迎十一 庆华诞”远足活动。

在和煦的阳光和凉爽的秋风中,全社员工以饱满的热情沿着哈尔滨松花江铁路大桥行至哈尔滨太阳岛风景区。途中员工们拍摄记录自己心中最美的国旗,并与国旗同框留影。

最后,全社员工合唱《我和我的祖国》《团结就是力量》《歌唱祖国》等振奋人心的歌曲,将本次活动推向了高潮。

作为新时代的出版人、知识的传播者,大家纷纷表示将“不忘初心、牢记使命”,肩负起自身所承担的责任使命,踏踏实实做好知识的传播者和优秀文化的引领者。

上一条:我社党支部开展“牢记出版宗旨 助力校园阅读——黑龙江大学出版社2019年图书漂流”志愿活动 下一条:艰苦奋斗 勇于开拓——我社全体员工参观北大荒博物馆

关闭

黑龙江大学出版社 版权所有 ICP备案号:黑ICP备09096407号-1

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府三道街36号黑龙江大学出版社