新闻中心

喜迎端午 同心战疫——我社举办“与国同风雨 携爱共战疫”主题图片展

2020-06-24  点击:[]

喜迎端午 同心战疫

——我社举办与国同风雨 携爱共战疫主题图片展

农历五月初五是中国传统节日端午节。端午节素有祛病防疫之传统,为迎接端午佳节、丰富员工生活、提高员工防疫意识,我社结合当前防疫、战疫形势,本着“不聚集”的原则,举办线上主题图片展。

我社员工以拍摄或绘画的形式将期间发生的值得记录的某个瞬间、某件事记录下来,作品在线上进行展示,并在线上进行全社范围内的投票。经过投票,最终选出一、二、三等奖获得者。他们分别是:一等奖获得者杨琳琳;二等奖获得者周成睿、刘岩;三等奖获得者陈连生、高楠楠、陈莹。

通过本次活动,员工展示了深厚的艺术功底,共同回顾了疫情期间发生的或令人感动、或令人欣喜、或充满希望的点点滴滴。与国同风雨携爱共战疫,这是我社全体员工的心声,更是每个中国人的心声。在全社会复工复产之际,我社员工必将不忘初心使命,立足岗位踏实工作,竭尽所能贡献力量。

下一条:我社《满族语言与文化研究丛书》入选2020年度国家出版基金资助项目

关闭

黑龙江大学出版社 版权所有 ICP备案号:黑ICP备09096407号-1

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府三道街36号黑龙江大学出版社