出版社党支部组织开展“学党史重温入党誓词”主题党日活动

2021-06-26  点击:[]

为深入开展党史学习教育,6月25日出版社党支部组织开展了“学党史重温入党誓词”主题党日活动,支部党员集体参观了哈尔滨博物馆群,共同缅怀革命先辈,重温入党誓词,凝聚奋斗力量。

首先,进行了支部老党员为新党员佩戴党徽仪式。之后支部全体党员面向党旗,重温入党誓词。庄严的仪式、郑重的承诺,再次体现了每位党员以实际行动恪守对党的忠诚,以积极进取心态践行入党誓词,立足岗位做贡献、勇于担当敢作为的坚定决心。

随后,在讲解员的带领下,党员们依次参观了哈尔滨中苏友好协会旧址纪念馆和哈尔滨城市历史展馆。一张张照片和一段段文字,向党员们充分展示了哈尔滨这座城市的历史沿革和红色基因。

此次参观活动让所有的党员明确了奋斗目标,坚定了理想信念,也更加强化了出版人作为优秀文化传播者的使命与责任。

上一条:喜报!我社“中华民族共同体研究书系”入选2021年主题出版重点出版物选题 下一条:喜报:出版社获“第二届黑龙江省出版奖”多项殊荣